Sobald Ihr Account genehmigt wurde, können Sie die Zahlungsdaten über Ihre Accounteinstellungen nicht mehr ändern. Wenn Sie die Zahlungsdaten bearbeiten möchten, wenden  Sie sich an unsem Seller-Support.