Ihre E-Mail-Adresse muss bestätigt werden, damit gewährleistet werden kann, dass es sich um eine reale E-Mail-Adresse handelt. Die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse (mit Ausnahme Ihrer Login-Daten) wird auch vom  METRO Marktplatz verwendet, um Ihnen wichtige Informationen über Ihr Account, die Bestellungen und weitere dringende Angelegenheiten mitzuteilen.

Bitte klicken Sie den Link and und folgen den Anweisungen.

Ihr Account wird erst nach Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse freigegeben.