Produktdaten und Angebotsdaten sind zwei getrennte Datenarten, die separat hochgeladen werden müssen.

Sie können ein neues Angebot manuell in Ihrem Seller-Office erstellen, eine CSV-Datei hochladen oder unsere offene API verwenden.

Um ein neues Angebot manuell zu erstellen, gehen Sie unter Inventar  zu “Meine Angebote” im Seller-Office und klicken Sie auf “Neues Produkt hinzufügen”. Zuerst müssen Sie das Produkt über die GTIN oder MID (Material Identification) suchen. Wenn Sie das richtige Produkt gefunden haben, fügen Sie alle Ihre Angaben hinzu und senden Sie uns dann das Angebot.

Um mehrere Angebote zu erstellen, können Sie die CSV-Datei verwenden. Gehen Sie zu “Angebote verwalten” in Ihrem Seller-Office und laden Sie die Vorlage herunter. Die Vorlage enthält alle Daten, die Sie zum Erstellen eines Angebots benötigen. Verwenden Sie eine Zeile für jedes Produkt, das Sie verkaufen möchten. Wenn Sie Ihre Datei fertig vorbereitet haben, speichern Sie diese als CSV-Datei  und laden Sie sie im Seller-Office hoch mit einem Punkt oder Komma als Dezimaltrennzeichen.

Für weitere Informationen laden Sie hier die Produkt- und Angebotsdaten herunter.