Ihre Kundenrechnungen

Damit Ihre Kunden eine Rechnung erhalten bitten wir Sie, diese in Ihrem Seller Office hochzuladen.

Wenn Sie unseren Software Partner plentymarkets, unicorn 2 oder DreamRobot nutzen, können Sie die Rechnung direkt aus dem System zu uns übertragen.

Sollten Sie über unseren Software Partner magnalister angebunden sein oder Ihre Produkte über eine CSV-Datei zur Verfügung stellen bitten wir Sie, die Rechnung direkt in Ihrem Seller Office hochzuladen.

Werfen Sie auch gerne einen Blick in unser Video-Tutorial. Hier geben wir Ihnen Tipps wie Sie Bestellungen in Ihrem Seller Office verwalten und Ihre Kundenrechnung hochladen können. Des Weiteren haben wir in unserem jüngsten Newsletter auch den Upload-Prozess erklärt.

Inhalt Ihrer Kundenrechnungen

Je nach ausgewählter Zahlungsart Ihres Kunden, bitten wir Sie folgende Informationen in Ihren Rechnungen wie nachstehend zu übergeben. Die Information über die gewählte Zahlungsart erhalten Sie in einer E-Mail, welche wir Ihnen nach Bestelleingang zukommen lassen.

Zahlungsart Kreditkarte

Zahlungsdetails:

Zahlungsmethode Kreditkarte

Ihre Zahlung haben wir dankend erhalten.

Zahlungsart Lastschrift

Zahlungsdetails:

Zahlungsmethode RatePAY Lastschrift

Der Rechnungsbetrag in Höhe von xxxx,xx € wird automatisch von Ihrem im Bestellprozess angegebenen Konto abgebucht.

RatePAY wird Sie spätestens einen Tag vor Fälligkeit der Lastschrift über den bevorstehenden Einzug informieren.

Der Verkäufer hat die fällige Kaufpreisforderung aus Ihrer Bestellung einschließlich etwaiger Nebenforderungen an die RatePAY GmbH

abgetreten. Forderungsinhaber ist damit die RatePAY GmbH. Eine schuldbefreiende Leistung ist durch Sie nur an die RatePAY GmbH

möglich. Es gelten die zusätzlichen AGB und die Datenschutzhinweise der RatePAY GmbH: https://ratepay.com/legal/

Zahlungsart Kauf auf Rechnung

Zahlungsdetails:

Zahlungsmethode RatePAY Rechnung

Die gewählte Zahlungsweise:

RatePAY-Rechnung

Bitte überweisen Sie den fälligen Rechnungsbetrag innerhalb der nächsten 14 Tage auf das folgende Konto:

IBAN: DE50100400000201630100

BIC: COBADEBBXXX

Bank: Commerzbank AG Berlin

Empfänger: RatePAY GmbH

Verwendungszweck: RatePay ID [RATEPAY ID]

Der Verkäufer hat die fällige Kaufpreisforderung aus Ihrer Bestellung einschließlich etwaiger Nebenforderungen an die RatePAY GmbH

abgetreten. Forderungsinhaber ist damit die RatePAY GmbH. Eine schuldbefreiende Leistung ist durch Sie nur an die RatePAY GmbH

möglich. Es gelten die zusätzlichen AGB und die Datenschutzhinweise der RatePAY GmbH: https://ratepay.com/legal/

Damit Ihr Kunde den Rechnungsbetrag nicht direkt an Sie zahlt, empfehlen wir Ihnen Ihre Zahlungsangaben aus Ihrer Rechnungsvorlage zu entfernen.