Ich benutze keinen Software-Partner, um meine Produktz auf dem Marktplatz anzubieten:

- METRO Markets aktualisiert Ihre Angebote automatisch in der Nacht vom 30. Juni auf den 1. Juli mit 16 % Mehrwertsteuer.
- Wenn Sie nicht möchten, dass wir die Aktualisierung für Sie durchführen, und es vorziehen, dies selbst zu tun, wenden Sie sich bitte an unseren Seller-Support: seller@metro-marketplace.eu

Ich benutze einen Software-Partner, um mein Produkt auf dem Marktplatz anzubieten:

- Ihre Angebote werden am 1. Juli automatisch offline gehen.
- Sie müssen Ihre Angebote direkt in Ihrem Shopsystem auf 16 % MwSt. aktualisieren und anschließend an uns senden, damit Ihre Artikel wieder online sind.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: seller@metro-marketplace.eu