Von nun an können Sie zu Ihrem Kunden ganz bequem Kontakt aufnehmen.

Dafür öffnen Sie in Ihrem Seller-Office die jeweilige Bestellung.

Klicken Sie nun auf den neuen Button "E-Mail an den Käufer", um Ihrem Kunden direkt eine E-Mail zu senden.

Daraufhin wird eine integrierte E-Mail-Anwendung mit der E-Mail-Adresse des Käufers eingeblendet. Die E-Mail-Adresse des Kunden bleibt dabei aus Datenschutzgründen vollständig verschlüsselt, sodass Sie oder auch Ihr Kunde die ursprüngliche E-Mail-Adresse des jeweils anderen nicht einsehen können.

Des Weiteren ist es möglich, die verschlüsselte E-Mail-Adresse des Kunden zu kopieren, um diese direkt in Ihrem E-Mail-System nutzen zu können.