Vous pouvez charger vos données de produits à l'aide d'un fichier CSV. Cela vous permet d'inclure des données de produits pour plusieurs produits dans un seul fichier. Utilisez toujours une ligne par produit.

Vous pouvez voir l'état de votre fichier sur la page de chargement. Dans le fichier de rapport, vous pouvez voir quelles données ont pu être traitées automatiquement et si des erreurs sont survenues dans vos données de produit, comme par exemple des données obligatoires manquantes. Vous pouvez améliorer votre fichier sur la base de notre feed-back et le charger à nouveau.

Chargement manuel :

API ouverte : Veuillez contacter notre équipe Seller Support si vous avez des questions sur l'API ouverte.

Si vous téléchargez via une société de logiciels, veuillez contacter l'équipe Seller Support. Vous trouverez ci-dessous les sociétés de logiciels avec lesquelles nous travaillons actuellement.

Sociétés de logiciels :
Prestashop

Shopping Feed

Remplir un modèle de données de produit