Wir unterscheiden zwischen Produktdaten und Angebotsdaten, um das Sortiment auf unserem Marktplatz aufzubauen. Die Produktdaten beinhalten allgemeine Informationen und Merkmale, die das Produkt beschreiben (z.B. Produktname, Bilder und Attribute). Die Angebotsdaten stellen Ihre individuellen Konditionen dar, zu denen du ein Produkt verkaufen möchten (z.B. Preis, verfügbare Menge und Lieferzeit).

Sie können ein neues Angebot manuell in Ihrem Seller Office erstellen, eine CSV-Datei hochladen oder unsere Open API nutzen.

Wenn Sie ein neues Angebot manuell erstellen möchten, gehen Sie auf Bestand in Ihrem Seller Office und klicke auf Neues Angebot hinzufügen. Zuerst müssen Sie nach dem Produkt über GTIN oder MID suchen. Wenn Sie das richtige Produkt gefunden haben, fügen Sie alle deine Daten hinzu und senden uns anschließend das Angebot.

Wenn Sie mehrere Angebote erstellen möchten, können Sie die CSV-Datei verwenden. Gehen Sie auf Angebote verwalten in Ihrem Seller Office und laden die Vorlage herunter. Die Vorlage enthält alle Daten, die Sie für die Erstellung eines Angebots benötigst. Verwenden Sie eine Zeile pro Produkt, das Sie verkaufen möchten. Wenn Sie die Vorbereitung Ihrer Datei abgeschlossen haben, speichern sie als CSV (Semikolon getrennt) und laden Sie in Ihrem Seller Office hoch.