Ja, Sie können Ihre Angebotsdaten jederzeit aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass Angebote, die sich im Bestellprozess befinden, für diese Bestellung nicht mehr geändert werden können.

Sie können Ihre Angebotsdaten manuell, über eine CSV-Datei oder über die Open API aktualisieren.

Wenn Sie mehrere Angebote mit einer CSV-Datei bearbeiten möchten, bestehen zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Aktualisiere oder erweite den Bestand: Wenn Sie diese Option wählen, werden wir entweder Ihre bestehenden Angebote aktualisieren oder neue Angebote für die Produkte in der Datei erstellen. Ihre Angebote, die nicht in der Datei enthalten sind, werden nicht geändert.
  2. Ersetze den vorhandenen Bestand: Wenn Sie diese Option wählen, ersetzen wir alle Ihre aktuellen Bestandsdaten durch genau die Daten in der Datei. Alles, was nicht in der Datei enthalten ist, wird gelöscht und alle neuen und geänderten Elemente werden aktualisiert.