Sie können jedes Angebot in Ihrem Seller Office manuell deaktivieren. Gehen auf Inventar und klicken auf die drei Punkte am Ende der Zeile. Dort können Sie ein Angebot deaktivieren, so dass es nicht mehr sichtbar oder kaufbar ist.

Wenn Sie Ihre Angebote über die CSV-Datei deaktivieren möchten, müssen Sie die GTIN oder SKU in der Datei angeben, als semikolonisch getrennte CSV speichern, die Option Vorhandenes Inventar löschen wählen und die Datei hochladen. Alle in der Datei enthaltenen Angebote werden deaktiviert.

Sie können deine Angebote auch über die Open API deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Angebote, die sich im Bestellprozess befinden, nicht mehr für die aktuelle Bestellung geändert werden können.