Laden Sie zunächst die Vorlage in Ihrem Seller Office herunter. Die Vorlage erhält alle allgemeinen Informationen, die wir benötigen, um Ihre Produktseite auf dem Marktplatz zu erstellen. Gehen Sie  auf die Kategorie-Seite und suchen  nach den relevanten Kategorien für Ihre Sortimente. Kopieren Sie die ID der passenden Kategorie und füge sie in Ihrer Produktdatendatei ein (bitte immer die unterste Ebene des Kategoriebaums verwenden). Auf dieser Seite finden Sie auch weitere Informationen über die Kategorien wie Mehrwertsteuer, Marktplatzgebühren und die benötigten Attribute. Fügen Sie nun die vorgeschlagenen Attribute als separate Spalten in Ihrer Datei ein.

Bitte beachten Sie, dass eine gute Produktbeschreibung und detaillierte Informationen den Käufern bei ihrer Kaufentscheidung helfen und die Anzahl der Rückgaben und Stornierungen reduzieren.

Wenn die Vorbereitung Ihrer Datei abgeschlossen ist, speichern sie als CSV (Semikolon getrennt) und laden sie im Seller Office hoch. Wir werden es nun verarbeiten und überprüfen. Bitte beachte, dass es einige Tage dauern kann, bis deine Produktdaten freigegeben sind.