Nach jedem Upload einer Produktdatendatei können Sie eine Berichtsdatei von deinem Verkäuferbüro herunterladen. In dieser Berichtsdatei finden Sie detaillierte Informationen über die Qualität der Produktdaten. Zeilen mit Warnungen würden bearbeitet und das Produkt würde angelegt/aktualisiert. Wir  Sie jedoch, diese Warnungen zu überprüfen und zu korrigieren, um eine bessere Darstellung des Produkts auf dem Marktplatz zu gewährleisten. Fehlerhafte Zeilen konnten nicht verarbeitet werden und das Produkt konnte nicht angelegt/aktualisiert werden. Bitte korrigieren Sie die Fehler und lade die Datei erneut hoch.