Nach jedem Hochladen einer Angebotsdatei können Sie eine Berichtsdatei von Ihrem Seller-Office herunterladen. Sie finden die Datei und den Bericht unter der Registerkarte “Angebote verwalten”.

Diese Berichtsdatei enthält detaillierte Informationen darüber, ob Ihre Angebotsdaten ausreichend waren. Zeilen mit Warnungen können bearbeitet werden, so dass Sie das Angebot erstellen oder aktualisieren können.

Warnungen sollten korrigiert werden, wenn Sie die Informationen in Ihre Angebote aufnehmen möchten. Falsche Zeilen werden nicht bearbeitet und das Angebot wird nicht erstellt oder aktualisiert. Sobald alle Fehler korrigiert sind, können Sie das Angebot erneut hochladen.