Après chaque chargement d'un fichier d'offre, vous pouvez télécharger un fichier de rapport depuis votre Seller Office. Vous pouvez trouver le fichier et le rapport sous l'onglet Gérer les offres.

Ce fichier de rapport fournit des informations détaillées sur l'adéquation des données de votre offre. Les lignes comportant des avertissements peuvent être modifiées et nous pouvons créer ou mettre à jour l'offre.

Les avertissements doivent être corrigés si vous choisissez d'inclure ces informations dans vos listes. Les lignes incorrectes ne seront pas traitées et l'offre ne sera pas créée ou mise à jour. Une fois que toutes les erreurs sont corrigées, vous pouvez à nouveau charger l'offre.