Sie können Ihre Produktdaten mit einer CSV-Datei hochladen. Damit können Sie Produktdaten für mehrere Produkte in eine Datei aufnehmen. Verwenden Sie immer eine Zeile pro Produkt.

Sie können den Status Ihrer Datei auf der Upload-Seite sehen. In der Berichtsdatei können Sie sehen, welche Daten automatisch verarbeitet werden konnten und ob Fehler bei Ihren Produktdaten aufgetreten sind, wie z. B. fehlende Pflichtangaben. Sie können Ihre Datei auf der Grundlage unseres Feedbacks verbessern und erneut hochladen.

Manueller Upload:

Offene API: Bitte kontaktieren Sie unser Seller-Support-Team, wenn Sie Fragen zu Open API haben.

Unter dem Folgenden Link finden Sie das Video für das manuelle Hochladen der Produktdaten:

Powtoon - Manuell Produkte im Seller Office hochladen

Wenn Sie über ein Softwareunternehmen hochladen, wenden Sie sich bitte an das Seller-Support-Team. Unten finden Sie die Sorftware-Unternehmen, mit denen wir derzeit zusammenarbeiten.

Software-Firmen:

DreamRobot

Magnalister

Plentymarkets

Unicorn2

tricoma