Può caricare i dati dei suoi prodotti con un file CSV. Questo permette di includere i dati di diversi prodotti in un unico file. Usi sempre una riga per prodotto.

Può visualizzare lo stato del suo file nella pagina di caricamento. Nel report può vedere quali dati è stato possibile processare automaticamente e se ci sono errori nei dati del suo prodotto (per esempio dati obbligatori mancanti). Può migliorare il suo documento applicando le correzioni indicate nelle note e ricaricandolo.

Caricamento manuale dei dati dei prodotti:

Open API: Per favore, contatti il nostro team di Seller Support se ha qualche domanda su Open API.

Software partners: Prestashop