Pode carregar os dados dos seus produtos com um ficheiro CSV. Isto permite-lhe incluir os dados de vários produtos num único ficheiro. Utilize sempre uma linha por produto.

Pode ver o estado do seu ficheiro na página de carregamento. No relatório pode ver quais os dados que podem ser processados automaticamente e se existem erros com os dados dos seus produtos (por exemplo, dados obrigatórios em falta). Pode melhorar o seu ficheiro, aplicando as correcções indicadas nas notas e voltar a carregá-lo.

Carregamento manual de dados do produto:

IMAGE SELLER OFFICE

API Aberta: Por favor contacte a nossa equipa de Seller Support se tiver quaisquer perguntas sobre API Aberta.

Neste momento, o Makro Marketplace não está a trabalhar com empresas de Software.