Laden Sie zunächst die Vorlage in Ihrem Seller-Office herunter. Die Vorlage enthält alle allgemeinen Informationen, die wir zur Erstellung Ihrer Produktseite auf dem Marktplatz benötigen. Gehen Sie auf die Seite Kategorien und suchen Sie nach den relevanten Kategorien für Ihre Sortimente. Kopieren Sie die ID der entsprechenden Kategorie und fügen Sie sie in Ihre Produktdaten-Datei ein. Achten Sie darauf, immer die unterste und spezifischste Ebene des Kategoriebaums zu verwenden. Auf der Seite finden Sie auch weitere Informationen zu den Kategorien wie z. B. Mehrwertsteuer, Marktplatzgebühren und die erforderlichen Attribute. Überprüfen Sie die Kategorien und Bereiche, unter denen Ihre Produkte klassifiziert sind und fügen Sie die vorgeschlagenen Attribute als separate Spalten in Ihre Datei ein.

Bitte beachten Sie, dass eine gute Produktbeschreibung und detaillierte Informationen den Käufern helfen, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und Sie so die Zahl der Rückgaben und Stornierungen zu reduzieren.

Wenn die Vorbereitung Ihrer Datei abgeschlossen ist, speichern Sie sie als CSV (mit Semikolon getrennt) und laden Sie sie in das Seller-Office hoch. Wir werden sie dann bearbeiten und überprüfen. Bitte beachten Sie, dass es je nach Menge und Dateigröße einige Tage dauern kann, bis Ihre Produktdaten freigegeben werden. Die Zeitspanne kann bis zu 5 Werktage betragen.