Em primeiro lugar, descarregue o modelo Excel no seu Seller Office. O modelo Excel contém toda a informação geral que precisamos para criar a sua página de produto no mercado. Ir para a página Categorias e encontrar as categorias relevantes para a sua gama de produtos. Copie o ID de categoria apropriado e cole-o no seu ficheiro de dados de produto (utilize sempre o nível mais baixo da árvore de categorias). Esta página também tem mais informações sobre as categorias tais como IVA, taxas e atributos necessários. Adicione os atributos sugeridos como colunas separadas no seu ficheiro.

Boas descrições de produtos e informações detalhadas ajudarão os compradores a tomar decisões de compra e a reduzir o número de devoluções e cancelamentos.

Quando tiver terminado de preparar o seu ficheiro, guarde-o como um CSV (ponto e vírgula separado) e carregue-o no seu Seller Office. Este processo pode levar alguns dias para que os dados do seu produto sejam revistos, dependendo da quantidade e tamanho dos ficheiros. Pode demorar até 5 dias úteis.