Die nächsten Schritte werden darin bestehen, Optionen für den Upload der Angebots-Datei bereitzustellen, damit Sie von der Internationalisierung profitieren können. Bitte lesen Sie die unten stehenden Informationen zu den Änderungen, die hierbei vorgenommen werden.

Im Bereich "Angebote verwalten" in Ihrem Seller-Office finden Sie ab sofort eine neue Angebots-Vorlage. Diese Vorlage ist sowohl für den deutschen Markt als auch internationale Märkte gültig. Die neue Vorlage enthält zusätzliche Spalten für den Nettopreis, den Herkunfts- und den Bestimmungsort der Waren. Im neuen Template wurden sowohl der Bruttopreis als auch die Mehrwertsteuer entfernt.

Wir empfehlen unseren bestehenden und zukünftigen Sellern, die neue Vorlage zu verwenden, da sie sowohl den Warenverkauf in Deutschland als auch international unterstützt.

Hinweis: Falls Sie die bisherige Angebots-Vorlage verwenden, funktioniert diese weiterhin für den Daten-Upload, allerdings nur für Deutschland.