Dans la section "Gérer les offres" de votre Seller Office, vous trouverez un fichier modèle d'offre.

Le fichier modèle Excel comporte des colonnes qui comprennent le prix net, l'origine et la destination des produits.

La signification de ces colonnes est la suivante

Prix net : Prix hors TVA, y compris les frais d'expédition.

Prix unitaire net pour x+ pcs : Prix unitaire hors TVA incluant les frais d'expédition pour l'achat d'un ensemble de produits.

Origine : DE_MAIN pour l'Allemagne ; ES_MAIN pour l'Espagne ; FR_MAIN pour la France

Destination : DE_MAIN pour l'Allemagne ; ES_MAIN pour l'Espagne ; FR_MAIN pour la France