Na secção "Gerir ofertas" do seu Seller Office, encontrará um modelo de oferta.

O modelo Excel tem colunas que incluem o preço líquido, a origem e o destino dos produtos.

O significado destas colunas é

• Preço líquido: Preço sem IVA incluindo despesas de envio

• Preço unitário líquido para x+ pcs: Preço unitário sem IVA incluindo os custos de transporte para a compra de um conjunto de produtos.

• Origem: DE_MAIN para a Alemanha; ES_MAIN para Espanha (alterar)

• Destino: DE_MAIN para a Alemanha; ES_MAIN para Espanha (Alterar)