Um den Kunden über das Seller-Office zu kontaktieren, öffnen Sie die gewünschte Bestellung im Seller-Office.

Klicken Sie nun auf die neue Schaltfläche "E-Mail an den Käufer", um dem Kunden direkt eine E-Mail zu senden.

Es erscheint eine integrierte E-Mail-Anwendung mit der E-Mail-Adresse des Käufers. Die E-Mail-Adresse des Kunden bleibt aus Datenschutzgründen vollständig verschlüsselt, so dass Sie oder Ihr Kunde die ursprüngliche E-Mail-Adresse des anderen nicht sehen können.

Es ist auch möglich, die verschlüsselte E-Mail-Adresse des Kunden zu kopieren, um sie direkt in Ihrem E-Mail-System verwenden zu können. Sie können E-Mails nur von der Registrierungs-E-Mail-Adresse senden. Wenn Sie eine weitere E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, um Ihre Kunden zu kontaktieren, informieren Sie bitte das Seller Support Team.

Gerne können Sie sich zur Unterstützung das folgende Tutorial anschauen:

https://www.powtoon.com/ws/cyJe8KgDSgT/1/m