Per farlo, apra il rispettivo ordine nel suo Seller Office.

Ora clicchi sul pulsante "Email to buyer" per inviare direttamente un'email al suo cliente.

Apparirà un'applicazione e-mail integrata con l'indirizzo e-mail dell'acquirente. L'indirizzo e-mail del cliente rimane completamente criptato per ragioni di protezione dei dati, in modo che né Lei né il suocliente possiate vedere l'indirizzo e-mail originale dell'altro.

È anche possibile copiare l'indirizzo e-mail criptato del cliente in modo che possa essere utilizzato direttamente nel suo sistema di posta elettronica. Potrà inviare email solo dall'indirizzo email registrato. Se vuole aggiungere un altro indirizzo e-mail per contattare i suoi clienti, si metta in contatto con il nostro team di Seller Support.