Los pedidos pueden ser administrados en su Seller Office en el apartado Pedidos que encontrará en el menú de la izquierda. Haga clic en el pedido para entrar a los detalles del mismo. Puede confirmar, enviar o cancelar sus pedidos en las respectivas pestañas. También tiene que añadir información de envío y cargar facturas.

• En el caso de que el pedido sea enviado por un transportista, le recomendamos que introduzca esta información en el campo del repartidor.

• Si el pedido se envía a través de un servicio de paquetería, se debe especificar tanto el ID de seguimiento como el agente de entrega.