Gli ordini possono essere gestiti nel suo Seller Office in Ordini nel menù di sinistra. Clicchi sull'ordine per inserire i dettagli dell'ordine. Può confermare, inviare o cancellare i suoi ordini nelle rispettive schede. Deve anche aggiungere le informazioni di spedizione e caricare le fatture.

•     Nel caso in cui l'ordine viene spedito da un corriere, le raccomandiamo di inserire questa informazione nel campo del corriere.
  •     Se l'ordine viene spedito tramite un servizio di pacchi, è necessario specificare sia l'ID di tracciamento che l’agenzia di consegna.