As encomendas podem ser geridas no seu Seller Office sob Pedidos no menu da esquerda. Clique no pedido para introduzir os seus detalhes. Pode confirmar, enviar ou cancelar os seus pedidos nos respectivos separadores. Também tem de acrescentar informações de envio e carregar facturas.

Caso o pedido seja enviado por um transportador, recomendamos que introduza esta informação no campo do transportador.

Se o pedido for enviado através de um serviço de encomendas, tanto o ID de rastreio como o agente de entrega devem ser especificados.