Nach jedem Upload einer Angebotsdatei können Sie eine Berichtsdatei von Ihrem Seller Office herunterladen.

In dieser Berichtsdatei finden Sie detaillierte Informationen, ob Ihre Angebotsdaten ausreichend waren. Zeilen mit Warnungen können bearbeitet werden und wir können das Angebot erstellen/aktualisieren.

Warnungen sollten korrigiert werden, wenn Sie diese Informationen in deine Angebote aufnehmen möchtest. Fehlerhafte Zeilen konnten nicht verarbeitet werden und das Angebot konnte nicht angelegt/aktualisiert werden.

Bitte korrigieren Sie die Fehler und laden die Datei erneut hoch.