Sie können jedes Angebot in Ihrem Seller-Office manuell deaktivieren.

Gehen Sie zu Inventar und klicken Sie dann auf die rechte Seite des Angebots, die die “Angebotshistorie” anzeigt. Klicken Sie danach auf die drei Punkte am Ende der Zeile; dort können Sie ein Angebot deaktivieren, so dass es nicht mehr sichtbar oder käuflich ist.

Sie können Ihre Angebote auch über die offene API deaktivieren.

Wenn Sie sich mit einer offenen API verbinden, müssen Sie die Deaktivierung über den von Ihnen verwendeten Softwarepartner vornehmen.

Bitte beachten Sie: Angebote, die sich im Bestellprozess befinden, können für die aktuelle Bestellung nicht mehr geändert werden.