Puede desactivar manualmente cualquier oferta desde su Seller Office.

Por favor, vaya al inventario y después haga clic a la derecha de Ofertas, en Mostrar historial. Posteriormente verá 3 puntos a la derecha junto al precio, haga clic para desactivar la oferta.

También puede desactivar sus ofertas a través de Open API.

Si usted, el Seller, se conecta con Open API, tendrá que desactivar la oferta a través del Software Partner que esté utilizando.

Las ofertas que se encuentran en el proceso de pedido ya no se pueden modificar con la nueva información.