Pode desactivar manualmente qualquer oferta do seu Seller Office.

Por favor, vá ao inventário e depois clique à direita de Ofertas, em Mostrar histórico. Verá então 3 pontos à direita junto ao preço, clique para desactivar a oferta.

Também pode desactivar as suas ofertas através da API aberta.

Se você, o Seller, se conectar com Open API, terá de desactivar a oferta através do Parceiro de Software que está a utilizar.

As ofertas que estão no processo de encomenda já não podem ser modificadas com a nova informação.