Può disattivare manualmente qualsiasi offerta dal suo Seller Office.

Vada all'inventario e poi clicchi alla destra di Offerte, su "Mostra cronologia". Vedrà allora 3 puntini a destra accanto al prezzo, clicchi per disattivare l'offerta.

Può anche disattivare le sue offerte tramite Open API.

Se Lei, il venditore, si connetti con Open API, dovrà disattivare l'offerta tramite il Software Partner che stia utilizzando.

Le offerte che sono in fase d'ordine non possono più essere modificate con le nuove informazioni.