Vous pouvez désactiver manuellement n'importe quelle offre dans votre Seller Office.

Vous devez aller dans l'inventaire, puis cliquer sur le côté droit de l'offre qui affiche l'historique des offres. Ensuite, cliquez sur les trois points au bout de la ligne; là, vous pouvez désactiver une offre afin qu'elle ne soit plus visible ou achetable.

Vous pouvez également désactiver vos offres via l'API ouverte.

Si vous vous connectez avec une API ouverte, vous devez désactiver l'offre par l'intermédiaire du partenaire logiciel que vous utilisez.

À noter: les offres qui sont en cours de commande ne peuvent plus être modifiées en fonction de la commande en cours.