Ja, Sie können Ihre Angebotsdaten jederzeit aktualisieren.

Sie können Ihre Angebotsdaten manuell, über eine CSV-Datei oder über die offene API aktualisieren.

Wenn Sie die Angebotsdaten neu laden, ändern sie sich automatisch.

Wenn Sie mehrere Angebote mit einer CSV-Datei bearbeiten möchten, gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Inventar aktualisieren oder hinzufügen: Wenn Sie diese Option wählen, werden wir entweder Ihre bestehenden Angebote aktualisieren oder neue Angebote für die Produkte in der Datei erstellen. Ihre Angebote, die nicht in der Datei enthalten sind, werden nicht geändert.

2. Bestehendes Inventar ersetzen: Wenn Sie diese Option wählen, ersetzen wir alle Ihre aktuellen Bestandsdaten durch die angegebenen Daten in der Datei. Alles, was nicht in der Datei enthalten ist, wird gelöscht und alle neuen und geänderten Artikel werden aktualisiert.

3. Vorhandenes Inventar löschen: Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie einen Artikel nicht mehr zum Verkauf anbieten möchten. Nur die angegebenen Artikel werden nicht mehr zum Verkauf angeboten.