Sim, pode actualizar os dados da sua oferta em qualquer altura.

Pode actualizá-lo manualmente, através de um ficheiro CSV, ou através da API Aberta.

Recarregar os dados e estes serão automaticamente alterados.

Se quiser editar múltiplas ofertas com um ficheiro CSV, há três opções:

• Actualizar ou acrescentar Inventário: Se escolher esta opção, actualizaremos as suas listagens existentes ou criaremos novas listagens para os produtos presentes no ficheiro. As ofertas que não se encontram no arquivo não serão modificadas.

• Substituir o Inventário Existente: Se escolher esta opção, substituiremos todos os seus dados de inventário existentes pelos dados presentes em ficheiro. Tudo o que não estiver em ficheiro será desactivado e todos os itens novos e modificados serão actualizados.

• Remover Inventário Existente: Utilize esta função se desejar deixar de oferecer um artigo para venda. Restam apenas os itens especificados nos Dados da Oferta.