Sí, puede actualizar los datos de su oferta en cualquier momento.

Puede actualizarlos manualmente, a través de un archivo CSV, o a través del Open API.

Vuelva a cargar los datos y cambiará automáticamente.

Si desea editar varias ofertas con un archivo CSV, hay tres opciones:

1. Actualizar o añadir el Inventario: Si elige esta opción, actualizaremos sus listados existentes o crearemos nuevos listados para los productos del archivo. Las ofertas que no estén en el archivo no serán modificadas.

2. Reemplazar el Inventario Existente: Si elige esta opción, reemplazaremos todos los datos de su inventario actual con los datos exactos del archivo. Todo lo que no esté en el archivo será desactivado y todos los artículos nuevos y modificados serán actualizados.

3. Eliminar el Inventario Existente: Utilice esta función si desea dejar de ofrecer un artículo para la venta. Solo permanecen los artículos especificados en los Datos de las Ofertas.