Oui, vous pouvez mettre à jour les données de votre offre à tout moment.

Vous pouvez mettre à jour les données de votre offre manuellement, via un fichier CSV ou via l'API ouverte.

Rechargez les données de l'offre et elles seront modifiées automatiquement.

Si vous souhaitez modifier plusieurs offres avec un fichier CSV, il existe deux options différentes:

1.Mettre à jour ou ajouter un inventaire: Si vous choisissez cette option, nous allons soit mettre à jour vos listes existantes; soit créer de nouvelles listes pour les produits du fichier. Les offres qui ne sont pas dans le fichier ne seront pas modifiées.

2. Remplacer l'inventaire existant: si vous choisissez cette option, nous remplacerons toutes les données de votre inventaire actuel par les données exactes du fichier. Tout ce qui n'est pas dans le fichier sera supprimé et tous les articles nouveaux et modifiés seront mis à jour.

3. Supprimer l'inventaire existant: utilisez cette fonction si vous souhaitez arrêter de proposer un article à la vente. Seuls les articles spécifiés seront arrêtés pour l'offre.