Sì, può aggiornare i dati della sua offerta in qualsiasi momento.

Può aggiornarli manualmente, tramite un file CSV, o tramite l'Open API.

Ricarichi i dati e questi cambieranno automaticamente.

Se vuole modificare più offerte con un file CSV, ci sono due opzioni:

1. Aggiornare o aggiungere l'inventario: Se sceglie questa opzione, aggiorneremo le sue inserzioni esistenti o creeremo nuove inserzioni per i prodotti nel file. Le offerte che non sono nell'archivio non saranno modificate.

2. Sostituire l'inventario esistente: Se sceglie questa opzione, sostituiremo tutti i dati del suo inventario esistente con i dati esatti del file. Tutto ciò che non è in archivio sarà disattivato e tutte le voci nuove e modificate saranno aggiornate.

3. Cancellare l'inventario esistente: Usi questa funzione se vuole smettere di offrire un articolo in vendita. Rimangono solo gli elementi specificati nei Dati dell'offerta.