Los datos de los productos y los datos de las ofertas son diferentes y deben ser subidos por separado.

Puede crear una nueva oferta manualmente en su Seller Office, cargar un archivo CSV o utilizar nuestro Open API.

Si desea crear una nueva oferta manualmente, vaya a Mi Inventario en su Seller Office y haga clic en Añadir Nueva Oferta. Primero, debe buscar el producto a través de GTIN o MID. Cuando haya encontrado el producto adecuado, añada todos sus datos y luego envíenos la oferta.

Si desea crear varias ofertas, puede utilizar el archivo CSV. Vaya a Administrar Ofertas en su Seller Office y descargue la plantilla de Excel. La plantilla de Excel contiene todos los datos necesarios para crear una oferta. Utilice una línea para cada producto que quiera vender. Cuando haya terminado de preparar su archivo, guárdelo como CSV y cárguelo en su Seller Office utilizando un punto o coma como separador decimal.

Para más información por favor descargue las pautas para los datos de productos y ofertas.