Os dados de produto e de oferta são diferentes e devem ser carregados separadamente.

Pode criar uma nova oferta manualmente no seu Seller Office, carregar um ficheiro CSV ou utilizar a nossa API Aberta.

Se quiser criar uma nova oferta manualmente, vá a "Meu Inventário" no seu Seller Office e clique em "Adicionar Nova Oferta". Primeiro, é necessário procurar o produto através de GTIN ou MID. Quando tiver encontrado o produto certo, acrescente todos os seus dados e depois envie-nos a oferta.

Se quiser criar várias ofertas, pode utilizar o ficheiro CSV. Vá a "Gerir Ofertas" no seu Seller Office e descarregue o modelo Excel. O modelo Excel contém todos os dados de que necessita para criar uma oferta. Utilize uma linha para cada produto que deseja vender. Quando tiver terminado de preparar o seu ficheiro, guarde-o como CSV e carregue-o para o seu Seller Office usando ponto ou vírgula como separador decimal.

Para mais informações, por favor descarregue as directrizes para os dados e ofertas de produtos.