Les données des produits et les données des offres sont deux données distinctes qui doivent être chargées séparément.

Vous pouvez créer une nouvelle offre manuellement dans votre Seller Office, télécharger un fichier CSV ou utiliser notre Open API.

Pour créer une nouvelle offre manuellement, allez dans Mon Inventaire dans le Seller Office et cliquez sur Ajouter une nouvelle offre.  Tout d'abord, vous devez rechercher le produit via le GTIN ou le MID (Material Identification). Lorsque vous avez trouvé le bon produit, ajoutez tous vos détails, puis envoyez-nous l'offre.

Pour créer plusieurs offres, vous pouvez utiliser le fichier CSV. Allez sur Gérer mes offres dans votre Seller Office et téléchargez le modèle. Le modèle contient toutes les données dont vous avez besoin pour créer une offre. Utilisez une ligne pour chaque produit que vous souhaitez vendre.

Lorsque vous avez terminé de préparer votre fichier, sauvegardez-le au format CSV et chargez-le sur le Seller Office en utlilisant  un point ou une virgule come séparateur décimal.

Pour plus d'informations, veuillez télécharger les directives relatives aux données des produits et des offres.

Charger manuellement produits dans le SO